fbpx

Approfondimenti tecnici e buone prassi igieniche nel settore alimentare di origine animale: etichettatura tracciabilità TMC e data di scadenza

Il convegno si terrà nella sede di Confcommercio Ascom Bologna giovedì 3 novembre 2022 dalle ore 14.30

In approfondimento al convegno del 10 ottobre le tematiche discusse verteranno sul controllo ufficiale delle Autorità competenti, la verifica del rispetto delle buone prassi igieniche da parte degli Operatori del settore alimentare e del personale addetto.

Particolare attenzione all’etichettatura e tracciabilità dei prodotti non confezionati sia sfusi che preincartati.

Interverranno:

  • Manuela Pezzotta
    Tecnico della Prevenzione UOC Veterinaria e UOC Epidem. Promozione Salute Comunicazione del Rischio
  • Michele Gambetti
    Consulente tecnico Ufficio Qualità e Ambiente Confcommercio Ascom Bologna
  • Moderatore: Gianluca Lolli
    Responsabile Ufficio Federazioni Confcommercio Ascom Bologna

La partecipazione all’incontro è gratuita.
Per informazioni: federazioni@ascom.bo.it – tel. 051.6487591

Articoli correlati

Fatturazione Elettronica

Fatturazione Elettronica

La soluzione più completa per gestire la tua contabilità.

E-mail Dipendenti

E-mail Dipendenti

Gestisci la posta con la webmail di Ascom.

PEC Clienti

PEC Clienti

La Posta Certificata per i Clienti Ascom.