fbpx

Sicurezza, Igiene e Privacy

Igiene degli alimenti

Tutte le aziende che nello svolgimento della propria attività trattano in varie forme con alimenti e/o bevande hanno l’obbligo di garantire la sicurezza e l’igiene dei prodotti alimentari. Il nostro servizio creato su misura ti permette di avere a disposizione l’esperienza di un nostro professionista specializzato che redigerà il manuale di corretta prassi igienica e ti fornirà l’assistenza necessaria per confrontarti al meglio con gli enti preposti ai controlli. Ti garantiamo un aggiornamento costante in base alle modifiche normative e aziendali oltre ad aiutarti nella compilazione del Libro Unico degli Ingredienti e l’etichettatura dei prodotti alimentari con relativi allergeni.

Referente


Gherardo Dugato

Responsabile

Contatta il nostro referente per avere un filo diretto.
Siamo a tua disposizione. Sempre.

Notizie correlate

Il Regolamento europeo sulle informazioni (Reg. Ue 1169/11) pone l’attenzione data alla comunicazione degli allergeni
Introdotte importanti modifiche ad alcuni requisiti del regolamento (CE) 852/2004 in materia di sicurezza alimentare, di lotta allo spreco alimentare e di gestione aziendale
L’HACCP è quell’insieme di regole che tutte le attività che producono manipolano e vendono prodotti alimentari devono seguire per garantire la sicurezza alimentare ai propri clienti

Fatturazione Elettronica

Fatturazione Elettronica

La soluzione più completa per gestire la tua contabilità.

E-mail Dipendenti

E-mail Dipendenti

Gestisci la posta con la webmail di Ascom.

PEC Clienti

PEC Clienti

La Posta Certificata per i Clienti Ascom.