fbpx
Confcommercio Ascom Bologna

APPROFONDIMENTI TECNICI E BUONE PRASSI IGIENICHE NEL SETTORE ALIMENTARE DI ORIGINE ANIMALE: ETICHETTATURA TRACCIABILITÀ TMC E DATA DI SCADENZA

In approfondimento al convegno del 10 ottobre le tematiche discusse verteranno sul controllo ufficiale delle Autorità competenti, la verifica del rispetto delle buone prassi igieniche da parte degli Operatori del settore alimentare e del personale addetto.
Particolare attenzione all’etichettatura e tracciabilità dei prodotti non confezionati sia sfusi che preincartati.

Il convegno si terrà nella sede di Confcommercio Ascom Bologna giovedì 3 novembre 2022 dalle ore 14.30.

Form Convegno 3 novembre

Dati Attività

Inserisci i tuoi dati per aderire
Indirizzo
Indirizzo
CAP
Città
Paese

Fatturazione Elettronica

Fatturazione Elettronica

La soluzione più completa per gestire la tua contabilità.

E-mail Dipendenti

E-mail Dipendenti

Gestisci la posta con la webmail di Ascom.

PEC Clienti

PEC Clienti

La Posta Certificata per i Clienti Ascom.