Si invitano gli imprenditori a rispettare le procedure previste dalla normativa in materia di sicurezza nei luoghi di lavoro e sicurezza alimentare e a mantenere aggiornati i manuali DVR e HACCP.
In questo periodo, sono in corso da parte degli organi di vigilanza numerose ispezioni e controlli in materia di sicurezza nei luoghi di lavoro e sicurezza alimentare.
È fondamentale, quindi, attenersi scrupolosamente alle procedure previste nei manuali DVR (Documento di Valutazione dei Rischi) e HACCP, assicurandosi che siano completi, correttamente compilati e aggiornati.
Confcommercio Ascom Bologna, attraverso l’Ufficio Ambiente e i propri tecnici specializzati, è a completa disposizione degli associati per:
- Verificare e aggiornare i manuali DVR e HACCP
- Offrire consulenza tecnica e normativa in materia di sicurezza
- Supportare nella gestione delle eventuali verifiche da parte degli enti preposti
Invitiamo tutti gli associati a non trascurare questi aspetti, per evitare sanzioni e garantire la piena conformità alle normative vigenti.
Per informazioni o per fissare un appuntamento, potete contattare l’Ufficio Ambiente