Sicurezza e igiene: seguiamo insieme le corrette procedure

Si invitano gli imprenditori a rispettare le procedure previste dalla normativa in materia di sicurezza nei luoghi di lavoro e sicurezza alimentare e a mantenere aggiornati i manuali DVR e HACCP.

In questo periodo, sono in corso da parte degli organi di vigilanza numerose ispezioni e controlli in materia di sicurezza nei luoghi di lavoro e sicurezza alimentare.

È fondamentale, quindi, attenersi scrupolosamente alle procedure previste nei manuali DVR (Documento di Valutazione dei Rischi) e HACCP, assicurandosi che siano completi, correttamente compilati e aggiornati.

Confcommercio Ascom Bologna, attraverso l’Ufficio Ambiente e i propri tecnici specializzati, è a completa disposizione degli associati per:

  • Verificare e aggiornare i manuali DVR e HACCP
  • Offrire consulenza tecnica e normativa in materia di sicurezza
  • Supportare nella gestione delle eventuali verifiche da parte degli enti preposti

Invitiamo tutti gli associati a non trascurare questi aspetti, per evitare sanzioni e garantire la piena conformità alle normative vigenti.

Per informazioni o per fissare un appuntamento, potete contattare l’Ufficio Ambiente

Articoli correlati

Fatturazione Elettronica

Fatturazione Elettronica

La soluzione più completa per gestire la tua contabilità.

E-mail Dipendenti

E-mail Dipendenti

Gestisci la posta con la webmail di Ascom.

PEC Clienti

PEC Clienti

La Posta Certificata per i Clienti Ascom.