L’’Appennino nel piatto – D’in Sò | luglio-settembre 2024

Torna anche quest’anno D’in sò – L’Appennino nel piatto, un percorso a tappe nell’identità enogastronomica dell’Appennino Bolognese. Il progetto ha come obiettivo principale la promozione dell’identità enogastronomica dell’Appennino Bolognese a partire dalla valorizzazione delle produzioni agricole locali e dei cammini che le attraversano.

Il progetto a cura del GAL Appennino Bolognese vedrà la costituzione di un percorso a tappe ideale che collegherà ristoranti, osterie, rifugi, agriturismi e chi produce le materie prime attraverso l’organizzazione di aperitivi con degustazioni, aperti e gratuiti per il pubblico, nel periodo luglio-settembre 2024. 

È possibile aderire gratuitamente compilando l’apposito modulo online oppure contattando l’organizzazione a info@dinso.it o 339 664 3055.

La partecipazione al progetto D’in sò permetterà di promuovere la propria attività ed aumentarne la visibilità attraverso una comunicazione dedicata e specifica per i singoli eventi. Per aderire sarà sufficiente proporre un piatto che valorizzi un prodotto tipico dell’Appennino e che sia protagonista della degustazione che verrà proposta gratuitamente (per i partecipanti) nella vostra struttura.

 Per maggiori informazioni, si invita a visitare la pagina ufficiale dell’iniziativa. 

Articoli correlati

colore arancione
Comunicato stampa congiunto nazionale Confguide-Federagit. Orari di apertura Musei Civici di Bologna. Abbazia di Pomposa (Fe). Palazzo dei Diamanti (Fe). Dicolab. Appuntamento in Giardino.
colore arancione
Educational mostra “Bellissima Ester. Purim una storia senza tempo”. Webinar gratuito “Dall’idea all’immagine perfetta: crea contenuti visivi unici con l’AI”. Mostre nei Musei Civici di Bologna.

Fatturazione Elettronica

Fatturazione Elettronica

La soluzione più completa per gestire la tua contabilità.

E-mail Dipendenti

E-mail Dipendenti

Gestisci la posta con la webmail di Ascom.

PEC Clienti

PEC Clienti

La Posta Certificata per i Clienti Ascom.