fbpx
Cerca
Close this search box.

La scommessa di Pietro Impiombato nei locali della storica pasticceria Savoia

Inaugurazione a Zola Predosa con il sindaco per il giovane talento di una famiglia di fornai

Pasticceria e vetrina con vista laboratorio quella che, nel centro di Zola, ha salutato l’avvio del progetto di Piero Impiombato (nella foto), in arte ‘Impio’, 38 anni, figlio d’arte (famiglia di fornai) da 15 anni a Bologna e un impegnativo apprendistato in pasticcerie di primo piano come Galanti e Gino Fabbri, ma soprattutto il massimo dei voti e il titolo di miglior allievo dell’anno all’accademia Cast alimenti fondata da Iginio Massari. I locali sono quelli della storica pasticceria Savoia di via Predosa.

«Una successione naturale per un’attività che chiude ed un’altra che apre. Finalmente un segno positivo nel tessuto commerciale di Zola», commenta la locale presidente di Confcommercio Ascom, Mirella Brunelli, intervenuta all’inaugurazione insieme al sindaco Davide Dall’Omo e all’assessora alle attività produttive Norma Bai. «E’ una novità – dice Impiombato –, ma mi piace l’idea di portare avanti una tradizione, che si rinnova con il mio stile».

Il Resto del Carlino 27 gennaio 2024

Articoli correlati

Fatturazione Elettronica

Fatturazione Elettronica

La soluzione più completa per gestire la tua contabilità.

E-mail Dipendenti

E-mail Dipendenti

Gestisci la posta con la webmail di Ascom.

PEC Clienti

PEC Clienti

La Posta Certificata per i Clienti Ascom.