Evento organizzato da AIAS – Associazione Italiana Ambiente e Sicurezza
dedicato a mostrare come le più importanti aziende italiane in ambito agroalimentare affrontano la sicurezza, salute e sostenibilità
GIOVEDÌ 16 GIUGNO 2022 | ore 14.30-18.00
Presso la Sede Confcommercio Ascom Bologna | Strada Maggiore 23 | Salone dei Carracci
La filiera Alimentare in Italia rappresenta oltre il 15% del PIL nazionale e ha un ruolo centrale nello sviluppo economico e nella società.
L’Italia è considerata la portabandiera in tutto il mondo di questo settore per qualità e tradizione.
Per questi motivi AIAS ha organizzato questo evento, che vedrà la partecipazione delle maggiori realtà italiane del settore, nel quale verranno mostrate le innovazioni e le nuove tecnologie, le sempre maggiori tutele necessarie per garantire e migliorare la sicurezza dei processi, la salute dei lavoratori, l’approccio ambientale e l’applicazione di un concetto di sostenibilità a 360°.
Saluti
- Francesco Santi – Presidente AIAS
- Enrico Postacchini – Presidente Confcommercio ASCOM Bologna
Parteciperanno all’evento
- Laura Marchelli – HSE Manager Barilla
- Andrea Bruini – HSE Manager Granarolo
- Mauro Lippi – HSE Manager Bauli
- Silvia Buzzi – HSE Manager Caviro
- Giovanni Sorlini – HSE Manager Inalca
- Marzia Genta – Perla Bizzarri – H&S Manager Ferrero
Moderatore
- Flavio Noè – Esperto in sicurezza occupazionale, ambiente, sostenibilità e business continuity