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Il gelato al rosmarino chiude la festa

A Casalecchio oggi gli ultimi eventi della rassegna più dolce della città

Il gelato al rosmarino abbinato alle pesche al forno creato da Roberto Lobrano, servito al termine della cena sulla terrazza del ristorante Tramvia e Cucina, chiuderà stasera la 16.a edizione della Festa del Gelato artigianale. Una festa tutta all’insegna dei colori bianco e verde, i colori del Casalecchio Calcio 1921 che, proprio quest’anno, festeggia i 100 anni di fondazione. E gelato al cioccolato bianco con strisce verdi di lime in scaglie è stato servito ieri sera nel corso della cena con pizza sulla terrazza della Dolce Lucia Arisbar. Un’edizione questa della Festa del Gelato limitata agli eventi nei locali, per i rigidi protocolli anti Covid, ma che non ha evitato alla gente di assieparsi dietro le transenne della cena in piazza dei Caduti, organizzata da Sfoglia Rina e la gelateria Garden Bo. Un centinaio i partecipanti alla biciclettata del gusto dedicato al Casalecchio calcio 1921.

Nicodemo Mele, Il Resto del Carlino – 25 luglio 2021

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