fbpx
Cerca
Close this search box.

Il Neuromarketing nella ristorazione

L’incontro si terrà online il lunedi 5 luglio alle 15:00

La Fipe presenta il webinar “Il Neuromarketing nella ristorazione”, previsto lunedì 5 luglio alle 15, in modalità online. L’obiettivo è avvicinare il mondo dei pubblici esercizi alle più recenti scoperte delle neuroscienze, della neuroeconomia e psicologia comportamentale per permettere alle imprese di essere più efficaci nei processi di vendita e di relazione con il cliente. Vendere di più ma soprattutto vendere meglio aumentando la soddisfazione del cliente e la capacità di interazione sono i temi al centro di questo incontro.

Roberto Pone
segue in Confcommercio i temi dell’innovazione ed è co-autore di diverse pubblicazioni dedicate al mondo della distribuzione tra cui “Il negozio nell’era di Internet”, “Neuromarketing nel negozio”, “Co-retail. Collaborare nell’era digitale” e “Neuromarketing nei servizi. Vendere di più, vendere meglio”.

Lorenzo Dornetti
CEO di Neurovendita e responsabile del più grande laboratorio privato di neuroscienze applicate al business d’Italia. Main speaker nei principali eventi del food&beverage italiano. Neurovendita è la disciplina che studia come funziona il cervello nell’atto di acquisto.

Di seguito il link per la registrazione: https://forms.gle/vqFpn8eRM1ucpsEU8

Successivamente alla registrazione, la mattina del 5 luglio, riceverai il link per accedere al webinar all’indirizzo email indicato in fase di registrazione.

Trovi l'allegato nella sezione Download

Articoli correlati

colore arancione
L’arte di Simone Crespi in mostra al MIC di Faenza, Webinar sull’intelligenza artificiale. Reminder – 6 Luglio 2024. Mrs Thomas Gainsborough in visita a Bologna. Comunicazioni da Genus Bononiae.

Fatturazione Elettronica

Fatturazione Elettronica

La soluzione più completa per gestire la tua contabilità.

E-mail Dipendenti

E-mail Dipendenti

Gestisci la posta con la webmail di Ascom.

PEC Clienti

PEC Clienti

La Posta Certificata per i Clienti Ascom.