L’incontro si terrà online il lunedi 5 luglio alle 15:00
La Fipe presenta il webinar “Il Neuromarketing nella ristorazione”, previsto lunedì 5 luglio alle 15, in modalità online. L’obiettivo è avvicinare il mondo dei pubblici esercizi alle più recenti scoperte delle neuroscienze, della neuroeconomia e psicologia comportamentale per permettere alle imprese di essere più efficaci nei processi di vendita e di relazione con il cliente. Vendere di più ma soprattutto vendere meglio aumentando la soddisfazione del cliente e la capacità di interazione sono i temi al centro di questo incontro.
Roberto Pone
segue in Confcommercio i temi dell’innovazione ed è co-autore di diverse pubblicazioni dedicate al mondo della distribuzione tra cui “Il negozio nell’era di Internet”, “Neuromarketing nel negozio”, “Co-retail. Collaborare nell’era digitale” e “Neuromarketing nei servizi. Vendere di più, vendere meglio”.
Lorenzo Dornetti
CEO di Neurovendita e responsabile del più grande laboratorio privato di neuroscienze applicate al business d’Italia. Main speaker nei principali eventi del food&beverage italiano. Neurovendita è la disciplina che studia come funziona il cervello nell’atto di acquisto.
Di seguito il link per la registrazione: https://forms.gle/vqFpn8eRM1ucpsEU8
Successivamente alla registrazione, la mattina del 5 luglio, riceverai il link per accedere al webinar all’indirizzo email indicato in fase di registrazione.