Il Neuromarketing nella ristorazione

L’incontro si terrà online il lunedi 5 luglio alle 15:00

La Fipe presenta il webinar “Il Neuromarketing nella ristorazione”, previsto lunedì 5 luglio alle 15, in modalità online. L’obiettivo è avvicinare il mondo dei pubblici esercizi alle più recenti scoperte delle neuroscienze, della neuroeconomia e psicologia comportamentale per permettere alle imprese di essere più efficaci nei processi di vendita e di relazione con il cliente. Vendere di più ma soprattutto vendere meglio aumentando la soddisfazione del cliente e la capacità di interazione sono i temi al centro di questo incontro.

Roberto Pone
segue in Confcommercio i temi dell’innovazione ed è co-autore di diverse pubblicazioni dedicate al mondo della distribuzione tra cui “Il negozio nell’era di Internet”, “Neuromarketing nel negozio”, “Co-retail. Collaborare nell’era digitale” e “Neuromarketing nei servizi. Vendere di più, vendere meglio”.

Lorenzo Dornetti
CEO di Neurovendita e responsabile del più grande laboratorio privato di neuroscienze applicate al business d’Italia. Main speaker nei principali eventi del food&beverage italiano. Neurovendita è la disciplina che studia come funziona il cervello nell’atto di acquisto.

Di seguito il link per la registrazione: https://forms.gle/vqFpn8eRM1ucpsEU8

Successivamente alla registrazione, la mattina del 5 luglio, riceverai il link per accedere al webinar all’indirizzo email indicato in fase di registrazione.

Trovi l'allegato nella sezione Download

Articoli correlati

colore arancione
Artisti di Strada: incontro ufficio Musica. Giornata di Formazione sulla storia del Governo delle Acque e delle Bonifiche Emiliane. Avviso Mintur: equipollenza titoli di studio esteri per esame.

Fatturazione Elettronica

Fatturazione Elettronica

La soluzione più completa per gestire la tua contabilità.

E-mail Dipendenti

E-mail Dipendenti

Gestisci la posta con la webmail di Ascom.

PEC Clienti

PEC Clienti

La Posta Certificata per i Clienti Ascom.