fbpx
Cerca
Close this search box.

Italia a tavola lancia un’iniziativa per il rilancio dei ristoranti

L’evento promuove il ritorno degli italiani alla frequentazione dei pubblici esercizi, attraverso l’esaltazione dei valori insiti nella ristorazione italiana.

La Federazione ha accolto con grande interesse l’iniziativa lanciata da «Italia a Tavola» volta a promuovere il ritorno degli italiani alla frequentazione dei pubblici esercizi, attraverso l’esaltazione dei valori insiti nella ristorazione italiana.

Come noto «Italia a Tavola» è uno tra i principali quotidiani online dedicati al settore dei pubblici esercizi, con oltre 1.500.000 contatti unici mensili, con tre newsletter settimanali inviate ad oltre 130.000 utenti registrati, nonché uno tra i mensili cartacei di settore più diffuso a livello nazionale con una tiratura di oltre 65.000 copie.

L’iniziativa mira a coinvolgere la rete dei pubblici esercizi attraverso un sistema premiale, per i consumatori che aderiranno, volto a far incontrare la domanda di questi ultimi con l’offerta degli imprenditori. In particolare i consumatori potranno partecipare attraverso smartphone o pc rispondendo alle domande da cui verrà generata una classifica in base alla combinazione tra numero di risposte corrette e tempo impiegato. Ogni settimana, per la durata totale di 6 mesi, ci saranno almeno 5 vincitori che si aggiudicheranno una cena per due persone in un ristorante aderente all’iniziativa.

I ristoranti saranno inseriti in uno specifico piano di comunicazione che vede tra i principali punti:

  • domande loro riguardanti;
  • articoli, pillole e interviste a cura di «Italia a Tavola»;
  • link ai ristoranti per generare visibilità, traffico e conversione dei contatti in clientela;
  • visibilità sui canali social (con post organici e sponsorizzati).
    Al fine di avere un’ampia partecipazione , al seguente link è possibile esprimere la propria disponibilità ad aderire all’iniziativa. Le imprese che aderiranno dovranno iscriversi entro il 30 giugno p.v. indicando il numero dei pranzi/cene disposte a mettere in palio e le relative modalità di servizio. Per ogni ulteriore informazione e per approfondimenti, è possibile contattare la dott.ssa Claudia Berti ai seguenti recapiti: claudia.berti@fipe.it – 06/58392136.

Articoli correlati

Fatturazione Elettronica

Fatturazione Elettronica

La soluzione più completa per gestire la tua contabilità.

E-mail Dipendenti

E-mail Dipendenti

Gestisci la posta con la webmail di Ascom.

PEC Clienti

PEC Clienti

La Posta Certificata per i Clienti Ascom.