fbpx

«Virus e alimenti, nessun pericolo»

L’Alma Mater aiuta a far ripartire il settore della macelleria

Mentre il viceministro della Salute Pierpaolo Sileri sottolinea come «non ci siano problemi di trasmissione del Covid attraverso gli alimenti», il settore della macelleria è pronto a ripartire.

E lo fa anche grazie al primo e unico corso di formazione per professionisti della filiera in Italia, realizzato dall’Alma Mater in collaborazione con Federcarni, per rispondere alle richieste crescenti dei consumatori. «Un format unico – afferma il professor Marco Tassinari del Dipartimento di Scienze veterinarie -, il primo per formare il professionista della carne su vari aspetti importanti della professione, con docenti universitari e specialisti dei vari settori».

Il presidente di Federcarni Maurizio Arosio puntualizza: «La filiera della macelleria riparte, nonostante il momento di difficoltà sanitaria e di incertezza economica: gli associati hanno già ingranato la marcia della ripresa. Nessuna chiusura forzata. Nessuna resa».

il Resto del Carlino, 15 ottobre 2020
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Articoli correlati

Fatturazione
Elettronica

Fatturazione Elettronica

La soluzione più completa
per gestire la tua contabilità.

E-mail
Dipendenti

E-mail
Dipendenti

Gestisci la posta
con la webmail di Ascom.

PEC
Clienti

PEC
Clienti

La Posta Certificata
per i Clienti Ascom.

Portale Azienda

I nostri servizi tradizionali diventano proposte differenziate
per soddisfare tutte le esigenze degli associati

Azienda

dipendenti

Non hai un account? Scopri di più